Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, да, искала что то без масла..так как он у меня дома очень редко бывает.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22,
![]() ![]() а моей бабуле все не по чем. Главное чтоб ее место не заняли и мама чтоб под одеяло пустила. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, хмм..вот и попробую когда куплю..я уже нашла рецепт пахлавы:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, снега намело к нашему приезду?
Да,это айфон свои подсказки лепит,не сразу заметила))) ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Ой, снег идет, ветрища страшная. Но уже к 28 стихнет ветер. а снег пока еще будет идтить. Так что должна быть красота
Ладно, красавицы. Пойду приготовлю, что завтра надеть на работу и спать. Устала я, Ромка вон спит уже
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, споки-споки,я тоже пойду-надо голову помыть...
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, доброе-бодрое,мадемуазель !
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Как воно? Мы сегодня даже по сугробикам бежали
![]() Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: У нас на козырьке здания (на работе) большая мигающая колючка, типо Звезда). Так вот. ее в феврале снесло и поломало. Починили только месяц назад, подключили, вчера ветрища такая, опять снесло ![]() Вот не учится народ на ошибках, на растяжки ее поставили, хоть бы контр гайки закрутили бы в основание
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас маленько снег тоже лежит.
Я ж вчера вместо ёлки нарядила цветы в зале,так мой мохнатый бармалей перевернул цветок и шары с настенных светильников ободрал .Гадёныш! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|