Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, А.. .вон че, теперь так... круто!
![]() Лишь бы тебе хорошо было, я тады тоже поздравляю (надеюсь с постоянными без перебоев) КД ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Ух ты!!!!!!!Я за ради таких подарков каждый месяц буду сообщать
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, через 15 минут узнаю:)) хотя я знаю свою духовку, она всегда вкусняшки не диетические портит
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки. у нас такой ветер, штормовое объявили. Еле от машины до подъезда добежала, если бы не тяжелые пакеты, стала бы я Мэри Поппинс, и даже моя поппинс меня бы не спасла
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, прими и от меня этот скромный букет
![]() Добавлено спустя 31 секунду: МаринаС, ну можно творожком побаловатся:) Добавлено спустя 38 секунд: cvetuta, у нас в прошлый раз когда буря была, я дома пряталась:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, закидали подарками
![]() ![]() cvetuta, не улетай!Ты нужна здесь !
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну у нас не попрячешься. Работать надо, после работы домой. Ребенка в музыкалку не пустила по такому ветру. Да и частенько бывает у нас штормовое, мы ж у реки прям живем. Пешком мне минут 40 идти до реки. Город вообще на волге полностью стоит. Это у нас Стенька Разин бросал княжну за борт, и Пушкин про лукоморье про нас писал. Мы Самарская лука, у нас заповедная зона здесь
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|