Добавлено спустя 25 секунд:
MargoKo,

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]() Добавлено спустя 25 секунд: MargoKo, ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, платюшко ярко синее с чёрными цветами по подолу и рукавам
Будуsexy, чесна чесна
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, фото в студию
![]() Добавлено спустя 23 секунды: Изюминка, обожаю синий цвет ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ,Будуsexy, неа
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да?
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ох уж эта краска)я на днях тоже красилась во что-то красивое,а пол бошки черные вышла
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я тут минут 5 назад спрашивала как фото елки вставить никто не ответил
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а ты знаешь открой вконтакте личное сообщение,нажми прикрепить фото,когда оно загрузится нажми правой кноапкой открыть изображение.потом эту ссылку копируешь ну и вставляешь в тэги [img][/*img]
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|