Будуsexy, да нууу,итак сойдет.если волосы красиво уложить то будет все красиво,а так у меня шапка как у летчика,я в ней волос не видно)
MargoKo, отстреги кончики и волосы сразу оживут,форму новую сделай,например.
не,цвет другой,чуть темнее
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, да нууу,итак сойдет.если волосы красиво уложить то будет все красиво,а так у меня шапка как у летчика,я в ней волос не видно)
MargoKo, отстреги кончики и волосы сразу оживут,форму новую сделай,например. не,цвет другой,чуть темнее
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ну я тоже только что сама
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, да, помоему надо уже налысо
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda,
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, вот мне многие говорят что с блонд я моложе выгляжу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, у меня нет фотоаппарата ,с корпоратива принесу ,да оно обычное не вечернее ,не ношу я открытые коктельные платья,бюст не вмещается и руки зимой открытые не приемлю
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, подождем-с
![]() А руки что? Мерзнешь? ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а у меня вот не в чем идти.. то платье которое хотела надеть, как то слишком нарядное
![]() а еще 30 к маме в кафе-ресторан иду, не знаю тоже что туда одеть..а по магазинам нет сил ходить ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а ты попробуй не очень темный и волосики покорче,будет что-то новое и к новой привыкнут все)
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, толстые ёмоё
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|