Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я отвечаю просто. Я заказала такой, отдайте мне то что я просила и хватит мозг конопатить, а то начальству настучу
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, суровая ты
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, У меня не забалуешь!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да меня бесит когда люди вот так разговаривают, это мы с мамой один раз в банке были и эта служащая как начала нас своими терминами закидывать..я ей говорю - нормально обьясни! так и этот, давай плеватся мне этими словечками..я ж ему про свою электронику и транзисторы не тараторю!
![]() Добавлено спустя 22 секунды: Mamzelka, ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А я говорю: переведите на человечий язык, я вас не понимаю, а иначе разговаривать не хочу с вами
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот я ему 3 раза сказала чтоб медленее говорил.. я у парней на работе спросила..сказали что ничего не надо улучшать..что подойдет то что выбрала..надеюсь они его долго доставлять не будут
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну если вставит, то ты позвони и вставь ему
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да, и так что то настроения нет, еще всякие хрюши его портят..посвонит вот и ставлю:)))
Глевное я им деньги плачу а он еще что то выкабенивается ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вот так и скажи: я плачу. я и музыку заказываю. Харе триндец, отдай игрулю
Добавлено спустя 21 минуту 32 секунды: Дамы, я домой. Не скучайте
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|