Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
cvetuta » 25 дек 2012, 14:22
Шаг в неизвестность, во-во. Ну я в принципе не заставляю, например тот же холодец есть, если не любит, ну и не надо. Главное суп и каша ест же и ест. И все! Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Будуsexy, Это у меня есть друзья Шреки (вот с ними и гуляем НГ и пили в субботу), так мы с ее мужем морепродукты обожаем, а Ленка с моим Ромкой их не любят. Мы баклажаны кабачки любим, эти нет Ленка говорит: не ту жену по ходу выбрал 
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Будуsexy » 25 дек 2012, 14:27
cvetuta, ты до НГ то успеешь 65кг сделать?
Добавлено спустя 34 секунды: Шаг в неизвестность, а у тебя чего с весом? Убывает?
 У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
-

Будуsexy
- Свой человек
-
- Вместе с: 28 мар 2012, 12:57
- Награды: 1
-
-
Будуsexy » 25 дек 2012, 14:32
cvetuta,  , а мой наоборот, давай не останавливайся, спорт подключи...жопа блин... Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:cvetuta, так то есть мне над чем работать  , все висит и дрябнет  желательно то конечно на массаж походить, но с бабульками туго, поэтому ....все сама все сама 
 У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
-

Будуsexy
- Свой человек
-
- Вместе с: 28 мар 2012, 12:57
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка