Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, Привет! А мой сегодня как никогда дома. вон, лежит и спит еще, а моя Светуля слоняется из угла в угол
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, от брата сладкий кулек:)) эта доброта даже со своего кулька отдала мне 2 шоколадки:))
а мама крем подарила, а мама с бабушкой подарл набор чашек и набор полотенец, красивые такие! только чашки я не забрала вчера. Добавлено спустя 29 секунд: Ляма-бегемотик, привет! Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
а как ведут себя морске котк в неволе?:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ого! класс!
А мы вчера ходили со Светой в дешевый магаз, там все по 37 р. Там прикольные бокалы под шампанское, вино, пластмассовые. Роме сказала, надо будет на свадьбу прикупить, на Груше же
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой, такие вещи на НГ можно пркупить а то прйдет много гостей а потом за всем посуду мой..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а вы на Груше свадьбу грать будете?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну да, просто не одно кафе наших друзей не выдержит, да и разорения сколько
![]() а тут, все ближайшие лагеря, шоу маст гоон. Так что решено там. Родным можно и кафе, а друзья только на Груше. Плюс я сюрприз Роме буду готовить, петь и танцевать буду, девочки на поттанцовке
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, классно так! тем более компания у вас веселая:) будешь в белом купальнике?:)
а танец это прикольно! как раз ходшь на стрип, движения можно оттуда какие то взять ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не, вечер будет, прохладно для купальника. Ленка настаивает на фате, ну прикуплю дешевенькую. Ромке купим прикольный галстук.
Добавлено спустя 30 секунд: я хочу заказать футболки с надписями. Жених и невеста или молодожены Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Ладно, пошла я завтракать, а то уже 2 часа как проснулась, а еще не ела!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex |
|