Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, молодцы, все правильно делаете! И все обязательно получится как задумаете
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, с добрым! У нас так сумрачно на улице, метель, ветер, еще и понижение температуры передают, с понедельника чуть ли не -20...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, вот так да. А у нас солнце во всю. - 20, снега нет, холодно, блин
Re: Поговорим о том, о сем)Мы вчера в Минске были, за подарками ездили для детского сада, так без приключений не обошлось, по дороге колесо спустило, еле дотянули до соседнего городка, там уже на шиномонтаже все исправили, поехали дальше. Потом еще муж обнаружил, что забыл свои документы водительские дома, боялись, чтобы ГАИ не остановило, но пронесло. Приехали на кондитерскую фабрику, в фирменный магазин, а там такие ароматы...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, мама дорогая, вот так у вас и приключения - злоключения, хорошо, что без эксцессов
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, доброе утро!!!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет, уже на работе?
Re: Поговорим о том, о сем)Приветики дамочки
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|