cvetuta, нет, провела с собой беседу и pешила с дому поработать:)
а то мне и так на этой неделе все говорили что выгляжу уставшей, так я решила выспатся:)
Добавлено спустя 42 секунды:
Будуsexy, приветы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, нет, провела с собой беседу и pешила с дому поработать:)
а то мне и так на этой неделе все говорили что выгляжу уставшей, так я решила выспатся:) Добавлено спустя 42 секунды: Будуsexy, приветы! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот и правильно, вот и молодец!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я вчера от тебя заразилась, забрала у мамы творог и сделала творожную шарлотку
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)А у меня Леша на работе, в субботу блиинн
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, и что? у меня Рома только 2 субботы как не работает. А порой и вообще без выходных. На майские вечно работает, на новогодние. Он мужик, должен зарабатывать и кормить семью
MargoKo, получилось хоть в отличие от меня?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да, мне понравилось:)
я вчера от мамы с гостинцам обновками вернулась:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро,мадамочки!
Я с утра уже на почту сгоняла-письмецо своё заветное получила и посылочку от СНЕГУРОЧКИ!Спасибо Светочке! А ещё влезла в свои любимые джинсы и даже бока не свисали, а весыпредательские на одной цифре стоят! Ну и фиг с ними.Скоро поедем родинку у дочи удалять.Ух-отчиталась! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, какой день хороший:)
вот видишь, говорили тебе что не только весы показатель:) Последний раз редактировалось MargoKo 15 дек 2012, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, привет. планов грамодье. А я буду сегодня морским котиком
![]() MargoKo, колись, что за подарки от мамы
Re: Поговорим о том, о сем)Привет красатульки!!!
![]() у нас хододина - 24 муж на работе - мы со Светулей дома вялимся ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|