Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, кто как собирается в новогоднюю ночь себя вести?
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а завтра где это ты будешь?
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Miss Anna, я вот не буду себя ограничивать! сколько прям я смогу сьесть?... буду жевать и радоватся жизни ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Miss Anna, ну позволь себе чуть чуть..тем более одним днем все не пеечеркнешь
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Miss Anna, хотела написать,что у нас тоже,а оказалось,что тоже из Краснодара
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет!
MargoKo, cvetuta, с окончанием рабочей недели ВАС товарищи! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я утром пойду к гинекологу, а потом на работу не хочу, мне добираться на перекладных, ну его. я лучше пойду отправлю подарки для детишек, приберусь дома, да сготовлю, чтоб выходные были выходными
Miss Anna, я буду есть что хочу, один день погоду не сделает, главное все каникулы не жрать, как в последний раз ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Miss Anna, я вот тем более иду к подруге, там компания собирается, у нас так сказать шведский стол будет да и подруга в основном салатики сделает или там лазанию... она не любит чисто русскую еду:))) картошка ей не мила и оливье:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|