Ну и правильно, вечером тренировка, все проскачешь! Ничего страшного, один раз, как говорится не... (ну вы поняли)
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22,
![]() Ну и правильно, вечером тренировка, все проскачешь! Ничего страшного, один раз, как говорится не... (ну вы поняли)
Re: Поговорим о том, о сем)а я вот сделала на месяц остановку абонемента в студие
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)отправляют меня тут документик отвезти.. заодно по пути загляну в магазин, где мне пробили два раза товар в чеке... потом сообщу что да как
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у них же все по определеным часам, не типо пришел и занимайся..а у меня сейчас и на работе завал какой то и сессия сейчас начнется, жалко посто так им деньги плачу а сама не хожу
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а... ну тогда правильно сделала
Re: Поговорим о том, о сем)Я на каникулы тоже заморозила-уедем же к Цветане поближе.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Приезжайте-приезжайте
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ты тоже на НГ к Цветане?
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|