Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я надеюсь сегодня тоже пораньше уйти. у нас выключили воду на 2 дня во всём здании - это ни руки не помыть, ни чашку, ни (пардон) смыть за собой. Антисанитарные условия)))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Обалдеть... нас всегда тогда с обеда отпускали. Мы так радовались. я уж предлагала платить по пятницам сантехникам. можно еще и электричество вырубать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну вот если бы электричество - это без вопросов))) а на счёт воды - наше начальство говорит - надо было с утра всё дома оставлять
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а вы все такие не удержимые, блин
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)всем привет!
С электричесвом у нас на работе такой облом был. Произошла авария на кабеле. Полтора часа сидели ждали, что специ скажут. Спецы сказали, что подключат не раньше, чем через три часа. позвонили начальству, начальство всех распустило. Спускаемся по лестнице и вдруг врубается свет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Привет. Эх, надо было спецам доплатить же! Пусть бы вырубили
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: А еще, я тут по телеку смотрела, государственная программа есть, в центре занятости мам, которые в декрете, бесплатно могут отправить на курсы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Нет конечно, пока сама не столкнулась. Я же зимой сотяла в центре занятости и там смотрю мамашки молодые с дитятями, одну знакомую встретила, она говорит: на курсы парикмахеров хожу (была бухгалтер)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|