Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас окно другие... На них не порисуешь, они как бы внутрь засовуются
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, а... это то, это вот по закону так. Я когда подавать хотела на молодую семью там у нас написано, какие справки и какая з/п должна быть, чтобы его получить. Для двоих в семье 28 000, а для троих 32 000.
Так это в нашем регионе, а в другом может быть по другому. Узнавать надо Добавлено спустя 39 секунд: MargoKo, ну и не рисуй ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, привет! А у меня вообще даже елочки нет
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а мои вообще сказали: не будем наряжать, нам не надо. Я сказала: мне надо, я буду, а вы будете помогать.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А вообще куда это все подается, чегойто я задумалась.....
А моложе 35 оба должны быть или хотябы один? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, может куплю какую то маленькую.. Не знаю.. Зато у меня дома полно всяких типо гавайских штучек на шею, с цветами которые... Постояно их на свадьбах цепляют так и прихожу с ними домой а потом забываю выкинуть.. Так я ими ручки от шкафов украшаю:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Оба должны быть. Справки соц. службу подаются, там где детские оформляются. пособия. ща точно скажу, как называется.
Пока не исполнится 36, можно еще получить сертификат, он дается чуть ли не на пол квартиры Добавлено спустя 57 секунд: MargoKo, я искусственные цветы дома не держу ни в каком виде, терпеть не могу, кладбище напоминает. У маман моей этих искусственных цветов полный дом... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, ну тады уже усе... у меня еще есть время, но у мы по финансам не проходим, у нас официально нет таких денег
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну это не совсем как цветы... Типо таких http://arenas.ru/StsContFiles/57252-08637%5B1%5D.jpg
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|