Добавлено спустя 52 секунды:
Изюминка писал(а):на 5 часов болше чем у тебя
я это вычислила:) у тебя на 5 а у Фредериковны на 7:))
тогде чаек!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, привет! вот я таки не поняла что за собачка у тебя:)
Добавлено спустя 52 секунды:
я это вычислила:) у тебя на 5 а у Фредериковны на 7:)) тогде чаек! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, пока пока,хорошей дороги и поспи побольше а то всю неделу будешь спать хотеть
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: MargoKo, встала сеогдня в 6,а ты на сайте,писать некогда была пошла голову мыть ,а ты чего не спала
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ты встала, а я только с работы пришла.. работала допоздна, где то до 23.00, пока доехала..а потом уборкой решила занятся:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, после 8 вечера уборкой заниматься не рекомендуется
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да? а почему?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ДоБрый вечер !!! Как собаковЪ твой поживает??? Или она? Как назвала? Давай ее фото! А то Марина не представляет ее...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Марин, по телевизору их часто показывают и бум на них раньше был...
Re: Поговорим о том, о сем)Если же человек затеет делать уборку после захода солнца, то он может вымести из дома весь достаток. Эта примета возникла в связи с тем, что уборка, если ее делают правильно, является действием, которое связано с очищением энергетического пространства в доме. Когда домашние убирают мусор из дома, то они хоть на некоторое время оставляют пространство пустым. Его можно заполнить положительной энергией не только своим присутствием, но и с помощью различных домашних оберегов и амулетов. Но после захода солнца на место положительной энергии приходит время нечистой силы, именно тогда она может исхитриться и наполнить оставленное пустое место своими всевозможными кознями и негативной энергией.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Привет!
MargoKo, Привет! муж купил,робота, собачка высотй 20 см, лает, танцует, считает, ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ого! вот оно как! вот у меня подруга всегда говорит что на ночь мусор выкидывать это плохо!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Frederikowna, а..видела что то похожее:)я вначале подумала настоящее..я в ютуб видела как японцы роботов всяких делают и специальная программа которая учит их распознавать эмоции...так интересно! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|