cvetuta, Цветик не сбивай девочку с пути истинного

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а у тебя сейчас сколько времени ?
cvetuta, Цветик не сбивай девочку с пути истинного ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а я че, я ни че...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, блин!!! как все банально закончили
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а у меня уже вечер,чаю с горьким шоколадом хлебнуть что ли
![]() Добавлено спустя 32 секунды: Славянка, спасибо ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, и до вечера доживем! сейчас печеньки выкину и нечего кушать будет:)))
Добавлено спустя 33 секунды: Изюминка, 14.30.. я стараюсь ![]() Добавлено спустя 25 секунд: Славянка, привет! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, эт как? у всехх остальных вроде декабрь:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я тебе про тоже... по ходу будет вторя часть
Изюминка, а я вот вообще сладкого не хочу, кислого-соленого ![]() Славянка, у нас тоже, + 5, дождь
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, эх..будь я сценаристом...кого то убила бы там в сценаие:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|