Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, считай калорийность соленых грибов и все
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, т.е взвесить сырые а потом в банке готовые да? Ну чей это я тебя раздразнила то? Завтра дразниться буду, когда пробовать их начну
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, вот взвесила грибы, взвесила рассол, все вместе сложила, вот тебе и калорийность, как в супе. Ты же бульон считаешь. потом внутренности супа, а когда сварится отдельно то не считаешь
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну дык бульон то я ем, а рассол ?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой, сейчас точно поседею! я даже отчет спокойно не могу делать из за этого сериала!!!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, так грибы впитают в себя рассол, ты когда будешь есть уже взвешивать будешь сами грибы пропитанные рассолом же
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ок посчитаю как суп ..Побежала готовить
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)ну вот, уже узнала за приватизацию. Договор с компанией 4000 + сразу на справку в БТИ 1200
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну это надо..никуда не денешься
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ну это начало
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|