Frederikowna, Приветик!
Ты мне скажи, ты по поводу тренерства на катке то ходила?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Приветик!
Ты мне скажи, ты по поводу тренерства на катке то ходила?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот скажи Обезьяний хлеб можно не в Мульте готовить? Прям так его с Лесей описываете.... Я представляю, что по вкусу он типа Синнабонов но без карамели.... Загорелась его сваять....
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Приветы!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, я смотрю чтоб разварилась..люблю когда зернышки не целые..по рецепту написали 10 минут, я наверное где то полчаса..но у меня и комфортки электрические, так себе работают. это я красную варила, есть и зеленая у меня. Красная больше понравилась.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, слушай, ну я думаю конечно можно, в духовке запечь. Это же тесто дрожжевое в сахаре, также поднимется и сахар расстает
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, я тоже этим хлебом загорелась! вчера в нете смотрела, там его и без мульти делают. в обычной духовке..я просто боюсь такое дома делать, я ж себя в руках не удержу:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А мы вчера тоже чего-то испечь хотели...мне вообще в последнее время пирожков жареных хочется.С капустой и горячим чаем.С такой-то погодой.Еле себя сдерживаю)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, вот и я себя сдержала:) но я бы такой хлеб с чесноком, луком и сыром приготовила...мммм... сейчас буду слюнки в кофе пускать:)
у меня неделя воздержания! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Шаг в неизвестность, вот у нас малый если не шоколадное то это для него не торт..я когда бабушке пирог с фруктами и миндалем пекла он носом покрутил и не захотел пробовать так как там шоколада нет..а Роман как? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, И я б с чесноком бы сделала...А у нас Роман наоборот)))Мороженое шоколадное не ест,торт тоже лучше без шоколада (в смысле без какао в тесте)
Добавлено спустя 48 секунд: cvetuta, ДАвай как соберемся,как нажарим беляшей вообще!!!Чтобы сочные.с лучком ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|