Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а чем тебе не угодили?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, взяла салат из свежей капусты и свеклы, ну капуста там давно стала не свежая. А компот, ну как будто сухофрукты в воде прополоскали и налили эту чачу
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, А что ели?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, кака....я себе кашку сделала, должно помочь желудку! купила замороженую смородину тоже добавила:)
а на днях делала пюре с чечевицы, так я его с луковым крекером ем...так вкусно ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, я щички взяла, запеченную курочку без гарнира, салатик из капусты и свеклы и компот из сухофруктов.
MargoKo, я ни разу чечевицу не ела
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я ее начала кушать только когда на этот форум попала:) а раньше думала гадость!!!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не, я просто не знаю даже с какой стороны к ней подходить
![]() думаю все попробовать
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, иди напролом:)))
я лук с чесноком и морковком поджарила, кинула чечевицу, томатную пасту, залила водой и вуаля:) Последний раз редактировалось MargoKo 03 дек 2012, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)
Марина и сколько томишь? дамы, приятного всем общения!!!! здравствуйте! ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|