cvetuta, не дергатся! я ГЕЙ!:)))
ладно содмотрю , уже 12-ая серия..сейчас с уборкой и работой закончу а вечером пойду пройдусь по магазинам мастерья, может тоже всякие прикольные штуки найду
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не дергатся! я ГЕЙ!:)))
ладно содмотрю , уже 12-ая серия..сейчас с уборкой и работой закончу а вечером пойду пройдусь по магазинам мастерья, может тоже всякие прикольные штуки найду ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, давай-давай, потом похвастаешься!
Ромке понравились мои витражные работы, теперь просит на стекле машины нарисовать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я просто человек совсем не творческий, иногда может вдохновение посетить, но не как у тебя..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну может разовьешь в себе. Может в тебе творческий человек спал
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я вон арньше тоже ввязать в принципе умела немножко,а когда начала Ромке вязать уже и азарт появился и умение.ТАк что может и к тебе придет озарение
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ну может быть...вон уже крестиком вышиваю
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Приятного
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, о, значит мне пора на завтрак:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Я пришла, сытая, но не очень довольная, как-то не очень вкусно
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|