Так то классно сходила попарилась, погрелась красота
На модре лица моего, уже неделю держится какая то сыпь

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, дневнчок подружки свое надо читать
![]() ![]() Так то классно сходила попарилась, погрелась красота На модре лица моего, уже неделю держится какая то сыпь ![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, да у меня сегодня сумбурный день
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, нет не смотрела,не люблю я про эту нечисть.
Re: Поговорим о том, о сем)Ушла чайку попью зелененького
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я сама пастрому делаю. Тут на сайте есть рецепт из курицы,я его под другие виды мяса приспособила.Вкусно и мои с удовольствием едят.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: У меня интернет умер,всем пока ,до вечера. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Таак девочки срочно подскажите мне калорийность отварной куриной грудки, а то завесить я ее забыла, а в калькуляторе глянула там жиров мама не горюй
![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: НУ хде вы мои спасительницы ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy,
Добавлено спустя 47 секунд: опять эти иероглифы! ну вообщем цифры видишь ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, У меня отвес 1100!Вот что значит прошел запор
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, цалую тебя крепко
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|