MargoKo, Так это давно было и тогда я действительно была ТЁТКОЙ. У меня фотки хранятся,как напоминание!А VK посвежее выложены.
Всё наготовила,что задумала?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Так это давно было и тогда я действительно была ТЁТКОЙ. У меня фотки хранятся,как напоминание!А VK посвежее выложены.
Всё наготовила,что задумала?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, cvetuta, Привет девочки!Я только проснулась!Усталая,но счастливая от просмотра серии ночью
![]() MargoKo, Ты тоже недавно проснулась?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]() nika1603, Привет. Делать тебе не ча, день с ночью путаешь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Да я свидетельницей была того как Жора к Маришке приходил,не получилось у меня его согнать
![]() А это все Даша виновата,со своими печеньками ![]() Да и меня американский канал соблазнял,на дворе ночь,а они еду рекламируют ![]() Да ладно тебе,зато я счастливая ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Да я так всегда делала,просто это серия особенная
![]() Я так делала и в том году,когда в школе училась,когда интересная серия намечалась,просто вообще спать не ложилась и потом в школу шла.Конечно была сонной,но довольной и поэтому все вытерпливала ![]() А я и сейчас пойду посмотрю еще раз серию.Уж очень понравилась!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я как раз про твоего Жору прочитала:)) но я не поняла, как ты с ним справилась или нет?Крошка22, вот, сейчас в магазин собираюсь..жаль только что борщ без фасоли будет:(( я с ней люблю:)nika1603, ну Шо там??? как там твоя пара??
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Справилась, я спать легла
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ой пара замечательно.Все было и поцелуи и секаз
![]() ![]() Добавлено спустя 19 секунд: cvetuta, Вот это выдержка ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|