cvetuta, Привет!
Шаг в неизвестность, Привет! круто!
Крошка22, а ты купи зефирки или еще что то в этом роде
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Привет!
Шаг в неизвестность, Привет! круто! Крошка22, а ты купи зефирки или еще что то в этом роде
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, cvetuta, я так то особо и не усердствую-аппетит куда то делся...
![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Пастрому из телятины вчера делала-сижу,жую
Re: Рецепты для мульти-пульти!
Спасибо! Я и поработать успела до декрета 4 месяца, и опять дома-красота! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!:) дочиталась:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Катарина, ну ты шустрая
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я тоже ходила смотреть! Какая женщина:) и кто посмел тетей обозвать?? окуляры им))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Хаюшки, уже все, в отдыхе?
У меня аудит должен был быть, отменили, сидю-балдю
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага, это я только встала:) задача на сегоня- выспатся, выполнила:))
Сейча пойду за буяком, морковкой и картошкой...хочу борща и тех печенек! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ах, молодец какая! ты про кортофельные печенья? Я буду завтра делать
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага, у меня вчера на почве разговора о них зажор был.. так что сегодня вкусняшек буду готовить!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|