Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, а у меня также все
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну тогда классно! Ты уж постарайся, басом там говори....
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Шагуль, у меня по- старому ! Но у меня версия для айпада, мобильная.... И все по другому чем на основном сайте для компов...
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, отчего то не заходит у меня на эту страницу(( на мою выкидывает и с таким огрооомным шрифтом
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
ну вот и начинает чуствоваться Приближение Нового года! Цветана - Дедушка Мороз... Борода из ваты... Немного поищи! Хотя мне кажется экспромтом все и выйдет! Накажи всем стишик выучить , с собой табуретку крепенькую и всех на нее! Пусть читают, стараются! Смешно думаю будет, хоть и избитый прием... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna,
![]() ![]()
Набери в поиске Елена Лихалетова(Байбикова) Возраст: 44 года мокроус Добавлено спустя 59 секунд:
Цветан, лучше их на табурет гонять, стишки читать, как в детстве, мальчики- зайчики, девочкм- снежинки.....
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я когда в магазе работа, у нас тоже так переодевались, только Дед мороз был девченка маленькая (150см прим),полненькая, а Снегуркой мужик под два метра ростом, фингал ему подрисовали,бутылки в авоську положили была ржака
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, У нас в больнице наш зав всегда Дедом Морозом был,с бородой такой))А однажды мы его Снегуркой нарядили)))В белом халате.шапочке,румяна нарисовали,так что у нас была эксклюзивная бородатая снегурка
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|