Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, и в моем
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Мы тоже в раздумьях,ставить или нет.Мы же уедем,а приедем к рождеству-тоже без ёлики плохо.Оставлять её-так два кошака,перебьют всё и завалят напару.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Я тоже там наследила! Вот есть ведь красивые женщины!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, это ты такая маленькая или муж у тебя такой высокий? Красивая пара
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Будуsexy, cvetuta, спасибо,девчонки .У вас на фотках такие лица красивые,счастливые и глаза горят!!!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Это я мелочь,да и он 187. ![]() Frederikowna, СПАСИБО!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, понятно
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)
Елена, они у нас такие!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, а тебя хде-то можно посмотреть
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, я ж цваточек в Контакте... Скрываюсь!
Re: Худеем на спор(запись и отчеты)У меня полный капец...Вчера с утра было 94,7,сегодня 96.2
![]() Фотографировать не буду,потому что это полный бред.но стартану с 94,7 Мне же будет труднее,если сегодняшний вес правильный ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|