Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ,Будуsexy, вы меня простите,но я полюбопытствовала и забралась к вам на странички
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ой, да всегда пожалуйста, нам жа не жалко
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да и вы заходите!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ты вообще не тянешь на свой возраст, Хороша!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это сейчас ничего,но была ТЁТКА.У меня фотки того времени в старом компе припрятаны,как напоминание.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, наш котей, тоже с разбегу под нее, она аж но крутанулась под ним, а игрушки то вс стеклянные! Я люблю красивые стеклянные не китайские игрушки, вот с Холидея покупала....
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, спасибо!Приятно,чёрт возьми!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, я забрала у матери все игрушки, там старые, еще моего детства игрушки. А то племянникам моим отдаст, а у них руки из заднего места, все портят, как назло, совсем не берегут! И каждый год пытаюсь прикупить хорошую игрушку, хоть одну, но обязательно стеклянную
![]() Крошка22, Правильно, чтоб не повадно было возвращаться
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, если повыше, будет стоять возле нее и орать как потерпевшая, подумала, нарвем веточек еловых. куплю мишуру и гирлянды украсим стены стены по верху, а веточки на гардину приспособлю, может как то так?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|