Frederikowna, природа отыгрывается на нас за всё что с ней сотворили.
Так непривычно,что пояса часовые разные и погода.Мы ж о снеге только мечтаем,а у нас теплотищщща!Хотя когда всё-таки здесь выпадает-тут тоже коллапс наступает.
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, природа отыгрывается на нас за всё что с ней сотворили.
Так непривычно,что пояса часовые разные и погода.Мы ж о снеге только мечтаем,а у нас теплотищщща!Хотя когда всё-таки здесь выпадает-тут тоже коллапс наступает.
Re: Поговорим о том, о сем)
Ты откуда?
Re: Поговорим о том, о сем)Екатеринбург
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, умничка,до стен я не добралась,а в садик дочке рисовала...
Алла Ларионова её звали.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, точно, я помню, что Алла, а фамилию не помню!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, о, классно! Много народу с Екатеринбурга....
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, а ты?
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, cvetuta, пошла, посмотрела..на ту бабку что я представляла не похожа))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, в Екате все поесть любят
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а то... хорошее слово то, зря ты
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|