Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, прям генеральная уборка получилась... жаль только, что такой повод
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Ага
![]() cvetuta, Села вышивать опять ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, молодец какая. Я вот тоже вышиваю подарок для маман
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() Только я была в том "узелке" там дорого все так!Ты мне про этот магазин говорила?
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, мой завтрак - преступление вышел в 1300 ккал !!!!!!!
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 58 секунд: я должна тут прыгать и светиться как радиоактивная от такого количества энергии во мне
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а как ты умудрилась столько съесть на завтрак?
![]() ![]() Добавлено спустя 26 секунд: nika1603, а какую именно? ты уже выбрала?
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, так это ж за вчерашний ужин)) я только кефира перед сном вчера выпила
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Я тогда не знаю что должна была делать все эти зажорные дни,я уж побольше тебя сьела
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Танцулька, Вот именно что не выбрала.Сама не знаю что хочу.Хочу типо картины в комнату под рамку,чтоб украсить комнату как-то.А что выбрать не знаю.Зверей уже вышивала,хочу что-то приятное для глаза,только не цветы - не люблю я их.Ну то есть розы и лилии люблю,а вот такие какие продаются фиалки типо и т.д. не хочу.Вот и не знаю что делать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, смотри какая Королева Фей шикарная =) я вот размышляю... http://gallery.ru/watch?ph=bkbM-elCUk хотя не люблю большие работы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а тоже как то была таким молодцом:)) потом еще 2 часа лежала, чтоб переварилось:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|