nika1603, ты в инете сидишь, забей по поиску: избавление от насекомых в тольятти. Там вылезут фирмы и звони узнавай.
А маман у тебя не под таблетками? А ну повыкинь у нее антидепресанты
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ты в инете сидишь, забей по поиску: избавление от насекомых в тольятти. Там вылезут фирмы и звони узнавай.
А маман у тебя не под таблетками? А ну повыкинь у нее антидепресанты
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, получила письмо,но до дома не прочитать - не хочет гад такой работать нормально!
Девочки,у меня первый результат -500,0 (медленно,но верно),а ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У меня на первом месте работы тараканы просто кишели, телефон трогаешь, а они оттуда разбегаются, так я на три комнаты три тюбика геля извела, все исчезли... ну если в таких количествах, как ты говоришь, то это да, тут профессионал нужен... Но блин, ни же не вдруг появляются, все равно же постепенно размножаются!
Клопы? ужас...
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, а бабушка уже ушла?
в справочную позвони если номера на езнаешь, спроси номер этой станции, звони им, говори - весь дом клопы!!!! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, хороший результат! молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, У вас приходит бесплатно газета ПРЕЗЕНТ. Открывай ее, там в разделе УСЛУГИ найди сан обработку, полно объявлений
Крошка22, с первым отвесом ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|