Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Я бы не стала делать. Я понимаю такую прививку делать уже в более взрослом возрасте, а пока твоя маленькая не надо, лучше пусть переболеет
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, я болела ветрянкой еще в детском саду, несколько рубцов на лице остались на всю жизнь... правда он маленькие и особо не заметные
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Да просто вам заняться больше нечем, вот и накручиваете себя и друг-друга!
У меня свекровь такая, коли не болею, то придумаю болезнь.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, MargoKo, cvetuta, Но я то учусь,ко мне каждый день кто-нибудь да приходит из учителей,а как они приедут или в подстепки или в Жигулевск где папина мама живет?
Я в школу не хожу,но ко мне ходят.А так две недели вообще без всего,я же отупею ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да нет
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, То есть стоит звонить в СЭС не дождавшись разрешения хозяйки квартиры?Сейчас маме звонить?
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, во взрослом возрасте не то слово шрамы остаются!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Да не за что,дорогая!Хорошо,что муж цел!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я тоже к этому склоняюсь, но боюсь а если я поставлю прививку,а она все равно заболеет, не будет ли хуже? Я к другим прививкам нормально отношусь все понимаю, а вот от ветрянки? ХЗ таких раньше не делали
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|