А вообще делаешь человеку, как он хочет, правда не тем способом что он ожидает, а он еще и не доволен. Не приятно и я возмущена. Вот так-то.

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, а мы будем!
![]() ![]() А вообще делаешь человеку, как он хочет, правда не тем способом что он ожидает, а он еще и не доволен. Не приятно и я возмущена. Вот так-то. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я же говорю ПОЧТИ доделала.Вот сегодня-завтра довышиваю и выложу
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, я совсем тю тю в компьютере...не могу поставить даже личную фотку,ее же уменьшить сначала надо,отредактировать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, я маме большую вышиваю..пусть дядя подарок на НГ сделает:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, нашлась пропажа
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Будуsexy, ponchik87, Привет!Потеряли меня?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: MargoKo, А я хочу типо картины в комнату,а то стены пустые ![]() Вот и не знаю что выбрать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, мне брат троюродный подарил 2 картины а я до сих пор не повешаю:)) пойди, посмотри что тебе нравится, на что глаза глядят
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вот пойду завтра посмотрю
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)разборки закончились и все притихли
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: autindark2478, Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|