Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Доставка!Zmeika, я тебе завтра переделаю тему так,что первое сообщение будет твое,будешь всех отмечать,ок?
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Доставка!Леся Кота, рррррррррррррр я возмущена до предела, значит я переделываю ...а ты бац и удалила и пофиг что я тоже стараюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставка!Zmeika, как бы ты не злилась мой вариант ЕДИНСТВЕННЫЙ! Если бы я перенесла сообщения отсюда туда, то твое сообщение было бы позднее, а первое было ШАГУЛИНО! Я же не просто так это делаю, ёпрст!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)девочки, запаситесь терпением, это же только всего навсего открытка, причем праздничная
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки,миленькие всем привет!Вот я бесстыдница и вернулась!Если хотите узнать почему меня не было,прочитайте в дневнике.Накалякала уже
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, пропажа отыскалась:) Мы уж хотели Цветану к тебе послать;))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|