Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ага,не теряйся...я тоже думаю,что папе дарить,а еще у него 10 января и день рождения,а 9 января-годовщина знакомства с мужем...что мужчинам подарить?!одни траты в январе
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Не-не.Это я пришла и всех распугала
![]() ponchik87, Да вот это сложный вопрос что им дарить ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А у меня у мамы юбилей 3 января.Вот уж где с подарком надо озадачиться
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, у меня у мамы еще раньше - 30 декабря:) уже озадачилась:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, все люди разные, когда я не права или переборщила я извиняюсь...
Re: Поговорим о том, о сем)мужикам надо дарить полезные для них подарки - рубашки, хороший одеколон после бритья и коньяк!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ой девочки у меня Леша с ума сошел с этой машинкой
![]() ![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, у меня у мамы тоже юбилей 17 декабря))) делаю букет из конфет своими руками!!)))8
Re: Поговорим о том, о сем)repei, согласна, я всегда дарю своим (благо их у меня не много
![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Mamzelka, классно, а моя загнула, "не хочу быть дворянкой столбовою" типа подари мне сертификат на омолаживающие процедуры, а о том что я в декрете не подумала ни разу, откуда деньги то возьму ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|