Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, никто худеть не хочет
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, какой у тебя кот зацелованый
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)линеечки-моя любимая тема...постоянно мне не нравится линеечка...все перебираю периодически..лучше я бы худела так
![]() ![]() Добавлено спустя 34 секунды: я никак аватарку не поставлю...позор мне...подскажите неразумной???
Re: Поговорим о том, о сем)ponchik87, личный раздел >> профиль >> аватара и там вставляешь
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: агашка, все аватарки сменили, трудно людей распознать:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, спасибо!
![]() MargoKo, люблю катофффф ![]() агашка, я первый раз за 1,5 года линеечку сменила, а аватарки у меня тоже было всего 3: до беременность, беременность, сын ![]() ![]() ![]() ponchik87, ата-та! Безаватарная ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, я тупая...не могу вставить....
Re: Поговорим о том, о сем)ponchik87, Может вместо аватарок - фотки личные вставим ?!
![]() ![]() ![]() чтобы узнавали лучше друг друга ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ponchik87, а ты выбрала аватару себе уже?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|