Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, посмотрела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Какой то нескончаемый кочан капусты-борщ сварила,салат сделала, натушила и ещё осталась,вроде бы и небольшой кочан был
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, какой он маленький да удаленький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, голубцы остались не сделаными:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]() ![]() ![]() Zmeika, ,да 12 лет.Платье покупали на Новый год.Пару раз одели и выросли , платье висит(дорогое было), а отдать некому . ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ох,капусты захотелось...надо завтра сделать)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, а мне картошки
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Ой , девочки ! У меня же дочь сегодня диплом первой степени получила по эстрадному вокалу в окружном конкурсе !В феврале - краевой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мы тут уже решили в конце света ко мне перебраться)Все-таки частный дом,как-то разместимся)Кто на чердаке,кто в погребе)
Добавлено спустя 16 секунд: Крошка22, Поздравляю!! ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|