Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
cvetuta » 07 сен 2012, 15:00
Gerda,  а куды ты денишься то! в 2010 году были пожары. и во время одного из пожаров нас накрыл дым и мы стали эвакуироваться с острова. Среди нас была дикая истеричка и ее истерическая дочь. которые орали, что сейчас мы тут умрем, пугая этим всех остальных дам и детей. Я как всегда сидю с мужиками, собираю скарб, мое дите строит других детей, собирать маленький скарб и палатки. А эта верищит. Вот я ей говорю: я точно не умру Она: как так, все сефчас задохнуться! Я: Я нет, потому что мне в понедельник по любому на работу надо, у меня пропуск до 2015 года! А отмазка, что я умерла не действуует. Все ржали и уже эту истеричку не слушали. в итоге: ветер подул в другую сторону, дым ушел, с острова не эвакуировались, Отдыхали дальше. И клево отдыхали! Спасибо пропуску Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:Изюминка, выходи... тебя вчера не было и сейчас сидишь скрываешься!
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Шаг в неизвестность » 07 сен 2012, 15:19
cvetuta, Ну ффсе)))и пол помыла)только еды не приготовила,лень..курятины приготовила и сожрала всю  И вообще-расстроилась.Может все-таки сдамся врачам во время отпуска...отеки каждый день,какой там отвес....  Завтра попробую молокочай на работе,а то мочегонку тоже боюсь,а ну-ка на работе в обморок хлопнусь
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
- Награды: 1
-
-
Шаг в неизвестность » 07 сен 2012, 15:23
cvetuta, Это надо наверное в мою бывшую больничку идти,а у меня денег нету,надо ж хоть коробку конфет понести,я там 10 лет не была ( о время как идет!) или как вариант попрошу девочку знакомую,она тоже медсестра,может у них что-то можно сделать.Просто в нашу поликлинику идти,это капец....хотя попробовать тоже стоит.Мне счас деньги нужны,все равно без них никуда.
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка