Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, Ясненько.С банькой конечно жалко получилось,но ничего,зато подарки присмотришь.А мне вот через два часа нужно в фитнес клубе быть.Вот готовлюсь.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, Спасибо.А тебе хорошо отдохнуть.Ладно я пошла потихоньку собираться.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, да, я тоже так подумала...наверное и по этому по смешному стечению обстоятельств со мной не оказалось денег:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет,много тортиков вчера съела
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, привет! ты знаешь, сегодня мои с утра уже пили кофе с тортиком:)) а я им заявила что буду героем тортов сегодня есть не буду:) пока геройствую:)))
А вчера, сегодня задумалась - нет, не много! маленький кусочек вафельного и такой же кусочек сметаника ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну ладно вчера праздник был
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, приветик
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я больше всяких салатов и холодного ела... Вот и сиди ровно
![]() На ночь это трудное зрелище все эти торты:)) ко мне ночью было снисхождение и озарение:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|