Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, понятно.. Ну я вот этот торт сегодня это мои вторые розочки, второй раз ими украшала.. Еще про айсинг читала тоже хочу попробовать
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я тоже про айсинг читала,но мне сложно показалось
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Все девочки,я баинькать,завтра дел много,спокойной ночи ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, да, я сегодня эту бабочку рисовала, рука дрожала.. Сделать его или разукрашевать ним?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, тут мне кажется надо пару раз попробовать чтоб научится.. Я в этом магазине видела набор там уйма всяких форм разных цветов, листев, бабочек и еще уйма всего за 30 $ где то... Так загорелась но мне кажется что это дорого..
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, Какие планы на выходные?
Re: Поговорим о том, о сем)Сегодня к свекрам в гости пойдем, у них на неделе годовщина свадьбы была, вот пригласили... и моя банька субботняя накрылась медным тазом... Может перед этим по магазинам прокачусь ( у нас магазин игрушек большой есть, надо к НГ присматривать подарки)
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: nika1603, а ты чем займешься?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|