Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, ты краситель в мастику добавляешь или сверху красишь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, вот я тоже так.. Но у меня увета не такие яркие получаются.. А у тебя набор какой то нсть или как ты все это делаешь?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Но я водку не даю ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, самые обычные красители,знаешь,такие как а пасху яйца красят,в порошке,только я нашла такие ,которые в пищу употреблять можно
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, да да у меня такой же только жидкий.. А имеешь специальные формочки?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нет,купила себе наборчик детский для пластилина и им работаю,а лепестки для маков в форме для маффинов сушила
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, я как то сушила в лотке яиц:)) я вчера писала что ходила в этот магазин где все для еды. Так тас и для этого дела есть всякие наборы, формочки, мастика уже готовая продается.. Ходила, полчаса форму выбирала а потом нп кассе оказалось что деньги дома оставила
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() А как рацион сегодня,отчетика не увидела ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, все подручные средства хороши:)) а сколько времени сушишь?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|