Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, надо посмотреть..я вот помню как она в елках желанie пыталась исполнить:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, в каких елках? чет пока не было вроде такого, а мож пропустила?
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Порошину не люблю...как-то ее очень много везде,надоело...а фильм Танцулька присоветовала "Красота по-английски",можешь у меня в контакте глянуть))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, под новый год вроди бывл фильм елки)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а... ёпть... ты про Парошину, а я про Герман. Елки обе части я смотрела
Шаг в неизвестность, Мы Парошину называем - Парашина ![]() Посмотрю, как только время будет, оно куда-то катастрофически пропадает Добавлено спустя 44 секунды: Gerda, Да я смотрела. помню первые Елки мы даже на спец показ приехали с Ромкой, он на день раньше шел...
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да уж, сломаный телефон:))
Шаг в неизвестность, и как? понравился? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Понравилось очень
![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки. Мне сейчас подруга написала. Она беременна. Они также со своим 2 года живут и вот. представляете, поставили диагноз бесплодие и на те! Клево!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, очень круто,поздравь их от нас всех,удачи им,чтоб все хорошо было
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|