Раньше смешно было, а теперь я его понимаю!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka,
![]() ![]() Раньше смешно было, а теперь я его понимаю!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мне это ой как знакомо... летом на всякие цветения аллергия бывает
Добавлено спустя 20 секунд: хорошо тут с вами, но надо бы уже начать работать ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, эх... работа... Я сегодня не могу работать. Вернее не хочу. Я делаю вид дикой озабоченности
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А я повяжу,что ли...посуда помыта,пол позже помою...Фильм на закачку поставила в контакте и хватит))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня заказчик должен приехать, поэтому создавать видимость сегодня не получится
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, я бвот на работе тоже бы лучше вышивкой бы занялась. да нельзя, вродеодна сижу, но все врываются без стука, если запалят, звездец будет!
А я сегодня перенапрягаться не буду. мне вечером к гинекологу, анализы готовы, че скажет, мож я там смертельно больна или как в мультике: Кирилл здоров, здоров без докторов! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ДОброе утро, девочки))) пока все дневнички перечитала, покомментировала - полчаса заняло))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Привет. Раздранила ты меня вчера мороженным. я купила себе дессерт фисташковый и съела
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да я сама мороженого наелась всё-таки))) ещё и грецкими орехами посыпала))) а потом ещё и семечек погрызла)))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, не фига се... ужин блин!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|