cvetuta писал(а):Изюминка, калькуляторы и мне дают
вот потому шо всем калькуляторы дают звонят они и спрашивают пошто я мало зарплаты

Добавлено спустя 47 секунд:
MargoKo, ну да,зажжём свечи возьмём счёты и вперёд

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
вот потому шо всем калькуляторы дают звонят они и спрашивают пошто я мало зарплаты ![]() Добавлено спустя 47 секунд: MargoKo, ну да,зажжём свечи возьмём счёты и вперёд ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]() А тут было реально, мне не насчитали мою премию, пыпец. С начало меня чуть не послали, потом извинились и отдали мою премию ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, вы там что хороводы воддите?
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, посылать - это моё призвание
![]() ![]() Добавлено спустя 50 секунд: Мариш дык комп то без хоровода никуда ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Я тут намедни одному начальнику отдела не туда куда надо деньги отправила ,ну ему и говорят езжайте Елена Борисовна вам ведомость на кассу сделает,он говорит неее я её боюсь ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки я пришла!Все сделала!Можете смотреть!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ой, я сейчас читаю новости:)) у нас же многие получили срочный призыв. Ну так вот, мужчина жене сказал что получил срочный призыв. Жена волновалась как он будет добиратся, отдала ему свою машину чтоб он быстрее доехал. Через час жене позвонили как будто из армии заведущая и сказала что у мужа соочный призыв. А он ничего не получал, поехал с любовницей отдыхать. Ну каждый день звонил вечером с гостиницы жене рассказывал как их готовят в армие. Сам гулял и тут он не там машину припарковал, перекрыл дорогу. Ну второй водитель по номеру позвонил и говорит жене- вы мне дорогу переградила, в каком вы номере?:))) так она и узнала
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня не забалуешь,про меня говорят,там така горгона
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Обалдеть!Вот попал мужик!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, боится значит уважает:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|