Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, в инете ищи, чай не проблема
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, николя! ..я у твоих ног, спасибо не говори.. Ля ля ля! Классное платье, на тебе хорошо сидит! И не надо мне сейчас вспоминать свою молодость или про скрытый жир рассказывать
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, какие снеговики!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ну я по особым причинам
![]() еще поменяю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, пока 10000 не наберешь помни о цели
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, зато у вас с маришкой супер бабы)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, у меня все равно НГ без снега, так что оставлю свою вумен:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda,
![]() MargoKo, ой да... помню! Как в анекдоте: Зашел в туалет, взял бумагу, а на ней большими буквами написано пОмни! Спросил у друга, зачем мне ее помнить. А он сказал: не пОмни, а помнИ ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я же обещала больше не скулить.Так что рот на замок
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|