Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, привет!!!
А у нас сейчас солнце светит и тут такой дождь пошел!:) Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: cvetuta, а у вас на работе вам обувь выдают? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да. По офису я могу ходить и так, но в цех надо в специальной обуви, а то вдруг подскользнусь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, как у вас все серьезно:) я думала вы продукцию дла авто делаете?.. Там все так стерильно?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, халаты голубые, для инженеров. Это по технике безопасности. Чтобы не дай Бог у тебя рукав куда не попал, или еще что. У рабочих спецовка, они не горючие, мало ли искра упала, а ты в синтетике, синтетика плавиться начнет. вот так вот.
Re: Поговорим о том, о сем)а у нас только калькуляторы дают и счёты
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, калькуляторы и мне дают
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
а ежели попадёт то будет упаковочка костей красивого голубого цвета ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да вроде и не плавятся.
У нас тут много чего нельзя по стандартам. Наушники нельзя, ходить в цехе в определенных местах. а не будешь выполнять, ать премия и ту-ту
Re: Поговорим о том, о сем)Какму вас все строго!
Добавлено спустя 54 секунды: Изюминка, вы пользуетесь счетами? ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|