Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, Привет!
А по поводу должностей и повышения. Такая должность, как секретарь... ведь у всех мнение из фильмов, что модельная внешность. Я проработала секретарем более 10 лет со своей внешностью и с весом выше 70 кг пр росте 164. Проходила собеседование на ровне с модельными тетями... и че? Еще учавствовала в конкурсе "Секретарь года", первое место заняла девушка, не модельной внешности, но она такая приятная во всех отношениях дама!
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Ага.. .еще тот маниак
![]() А еще... работала у нас глав.бух. Высокая, стройная, худенькая. вот только счастья в личной жизни не было. Мужики на нее ноль внимания, а те которые обращали, бросали быстро. А не надо быть сволочью и фигура тебе не поможет! А еще подруга моя при весе 100 кг имеет любовника, худенького, а гуляет он от жены в 65 кг весом. Стрянно, стрянно! Может там не вес, модет там человека увидел, а?
Re: Поговорим о том, о сем)Привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Прювет!!! Она все таки пришла - ПЯТНИЦА!!!
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, cvetuta,
![]() ![]() ага, счастья то сколько:)) я сейчас иду на тренеровку в студию..надеюсь выживу чтоб пятницу прожить:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|