Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, мороженное можно купить Баскин Робинс Капучино Лайт - всего 130 ккал на 100 гр., можно много съесть
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ого, не знала... надо будет присмотреть
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у него только один недостаток - цена
![]() А вообще мне у них вот это нравится, оно еще с шоколадной крошкой =) и нравится апельсиновый щербет, я его обычно с горячим шоколадным соусом беру.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, а я люблю фисташковое
Re: Поговорим о том, о сем)У нас есть фирмы нестле "skinny cow" - тощая корова:)) и тоже в районе 120-135 кал на порцию
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, у меня как раз в холодильнике стоит ведёрко именно Баскин Роббинс... НО... фисташковое с миндалём!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну что же это такое. Ведь это мое любимое мороженое, она еще дразнится, блин! Фу какая...
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Беги-беги. А я вот не буду есть мороженое
![]() Вспомнилось. Работала у нас такая женщина, Татьяна Николаевна, начальник отдела продаж. и вот как мы собирались попить чайку с чем-нибудь покалорийней, так она нас гнобила, мол хватит жрать, пора худеть, я мол похудела. И вот как то сидим пьем, она заходит и говорит такую фразу: ешьте, девочки, ешьте, а мы будем играть ваши роли! Так что: Ешь, Олесенька, ешь... ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|