Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а ты выпей чтоб не грустно было
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)я вам сейчас похвастаюсь:)) подруга у меня в Тайланде:) они мне пожелания на мужике каком то написали, сейчас мне фотку прислала:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, конечно из-за нервов....
Пожелания на мужике????Ух ты))) ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Неа,лучше я переборю себя и пойду!Нет пироженкам!
![]() MargoKo, Да-да конечно ![]() Шаг в неизвестность, А если надо ной смеяться будут?Степ ведь почти как танец успевать нужно все,а я же еще не умею ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, мама уже позвонила, сказала что с мужем вечером приедут пить за мое здоровье:)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Шаг в неизвестность, ![]() она мне на иврите писала, показывает..я вначале не увидела:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Вот дурне дитя!!!Чего ты голову морочишь!Ты и идешь,чтобы научиться же!!!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, так ты теперь не пойдешь на фитнес?
ты что думаешь это театр?? люди туда ходят спортом заниматся а не на тебя смотреть! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот это открыточка
![]() Может и пироженку привезёт ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, пусть его мне привезет! так сказать посмотреть на открытку поближе!
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Оболдеть!Нет,пойду конечно!Только мысли разные в голове крутятся,например что одеть?
![]() Шаг в неизвестность, Соглашаюсь,дитя - дурное.Но упрямое,так что пойду! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|