Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, где то на 1376-1379 страницах глянь
Re: Поговорим о том, о сем)Ну я тормазнула, открыла какую-то страницу, ответила без цитаты, неизвестно кому.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)olja220388, это я рассказывала уже анекдот:
Мужик идет к женщине, чтобы поднять ее на руки. Она (думает): ох, если не сможет поднять, подумает я толстая Он (думает): если не смогу поднять, подумает я хиляк А вообще, я весила 80 кг, а рома мой 70 и легко меня поднимал на руки. А в том году в походе ногу подвернула, так на ял меня поднять, на руки другому передать, с яла снять, до машины донести. И вообще, по рукам ходила я в том году, ни один не уронил, хотя мальчики у нас не толстые и не сирачи с геракаклами
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, покажи что вышиваешь
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Помогают. Сергей вообще молодец, взялся за дороги. Во всех кварталах делает, умничка мальчик. Он мне всегда импонировал
Изюминка, да-да, тут до аванса чуть-чуть осталось, уже горю-горю желанием
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Ну значит,когда нужно они все могут.Я вот тоже на дискотеке когда была,в честь 14 февраля "по рукам ходила",хотя тоже переживала сначала что вдруг покажусь тяжелой
![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Изюминка, Да мне стыдно,я когда водой намочила вся эта краска смылась,но я уже порядком вышила и помню где какой цвет,так что как довышиваю - выложу.У меня маленькая,первая самая. ![]() Добавлено спустя 58 секунд: cvetuta, Правда?Ну значит можно от него чего-то хорошего ожидать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Вот он за садики взялся, восстанавливает. Светин садик закрыли, разгромили, теперь восстанавливают, будет работать снова.
Он вообще классный мужик и семьянин хороший, у него 4 детей
Re: Поговорим о том, о сем)а я ещё эту не дошила а сегодня уже новую присматривала побольше
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Вот и у меня также.У самой дома лежит,а я вторую купила.так что теперь у меня две их
![]() Добавлено спустя 42 секунды: cvetuta, Не знала.Да я как-то политикой не увлекаюсь и не интересовалось особо.Ну тогда молодец мужик. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, по рисунку а есть ещё набор без рисунка с прошлого года лежит
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|