Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, я хожу в лосинах и майке спортивной и бюсгалтер тоже спортивный
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, Привет!Согласна
![]() MargoKo, Я вот почему про одежду думаю...У меня из спортивных только шорты мини,я их одевала,когда еще худой была, а после этого одежду не покупала.Вот и не знаю,что найти сейчас такого в чем идти,наверное тоже в лосинах пойду и свободной футболке.А то больше нечего одеть,все маленькое ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У меня сегодня был зажор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, привет! а я вчера новый кофе купила - нескафе голд, вкусный.. что вяжешь?
Добавлено спустя 45 секунд: nika1603, ну я думаю в шортах сейчас уже холодно ходить, нет? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет. У меня три вида кофе, ароматизированный люблю. Апельсин, сабайонг и вишня в коньяке. А вязать буду новогодние и рождественские сувениры
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, И у меня сегодня зажор
![]() ![]() MargoKo, Ну это же на улице ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, а у вас что обогрев на фитнесе?
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, бюстик одень лучше...чтобы грудь поддержать
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, да, я тоже хотела спросить про сувениры!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|