Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну у меня фотка есть в одноклассниках где я с братом и с двоюродной сестрой..все думают что это мои дети..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Ну так... плюс у нас обычай Рождество Маскарадное делать.
Добавлено спустя 38 секунд: MargoKo, Тю... дебилы. Мне не верят, что это моя дочь. говорят сестра. Фу, не общайся с ними
Re: Поговорим о том, о сем)Кто там мне медаль обещал за правильные буквы? знаете как мне это тяжело дается?!
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ой лан те... сложнее всего в пьяном виде набирать СМС. У меня друг, я ео папой зову. мою подругу он зовет мамой, в итоге она мне бабушка
![]() Пишу ей злобную смс и подпись хотела "твоя внучка". В итоге (суки, они до сих пор меня так зовут), написала: твоя внукочка ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, так это этот парень с учебы
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, спроси: а что, усыновить хочешь? они только рады будут, пошли я им представлю нового папу
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Особенно мужа возьму
![]() Приезжайте. Моему тож 30 будет, ну я чуток постарше, а детей не боюсь и не пугай ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)я тоже к вам хочу!:))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, валяй. всех примем. у нас еще в ванной спать можно
![]() Шутка конечно
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|