Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Давай, удачи с всадниками. Убери все колющие и режущие подальше
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ты забыла- я в отпуске я с ребенком-возьмете прицеп? в возрасте 1.5-2 года?
MargoKo, спросили бы а тебе то что? А еще лучше(у меня срабатывало)-А что сомневаешься? ![]() Девочки я примерно в таком состоянии ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ха... и че... ребенком напугала. Я со своей годовалой дочкой пол страны объездила!
У нас детей в походы еще в утробе матери таскают.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Это не мы умудряемся,а ты умудряешься еще что-то печатать
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, вот вот:) он мне начал рассказывать что редко пьет и не уверен как на него виски подействует...я себя тоже алкоголиком почуствовала:))
Добавлено спустя 38 секунд: Будуsexy, тебе медаль за попадание в правильные буквы на клавиатуре:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня выяснили или я не замужем и мои ли это дети наа фотках:)))
Добавлено спустя 41 секунду: cvetuta, хлюпик:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а ты серьезно приглашаешь,а то ведь я приеду
![]() Добавлено спустя 1 минуту: Шаг в неизвестность, это да ![]() ![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, А ты думаешь шутки шучу че ли?
MargoKo, какие дети?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я не сомневаюсь, но думаю.... Если честно, то зови
![]() ![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|